Это было стабтльно у нас в Сибири, делали много пельменей,колбас,котлет,когда кололи кабана на Октябрьские.морозили их..Удобно.Да много чего.Гуси,утки,куры-замораживали тушки,окунали в воду несколько раз,чтобы покрылись льдом и так хранили,что бы не вымерзало мясо...Не было холодильников,но мы не голодали..
Коллективом лепить пельмени здорово! А одному этим заниматься как-то лениво.
Магазинные иногда покупаю. Цезарь, когда большая скидка. Но такого намешано, аж жуть!
Лариса, ну какой форс-мажор? Бывает большой выбор, Что-то нравится, что-то вызывает подозрения. иду в другой магазин или ТЦ. Наши местные в основном хорошего качества или терпимого качества. Благо, в шаговой доступности минимум пять торговых точек.
Магазинные иногда покупаю. Цезарь, когда большая скидка. Но такого намешано, аж жуть!
Следующая запись: Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Лучшие публикации