Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БУЛОЧКИ СИННАБОН 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 1 стакан
Сахар тростниковый — 1 стакан
Мука цельнозерновая — 400 г
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
Корица молотая по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко немного подогреть.
2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7. Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.
8. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9. Посыпать сахаром и корицей.
10. Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11. Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.
12. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
Это же рецепт рогаликов))
Наталья Наталья
А на фото синабоны...
Надежда! Надежда!
Мила...это и есть настоящии синабоны
Надежда! Надежда!
идать... ни разу их ты не пекла(
Мила Мила
Надежда, на фото они и есть, а вот рецепт не соответствует. Читай внимательней!
Ольга Ольга
Не поняла,это что за рецепт.?Вроде все описывается как на сдобное тесто,а потом как делать рогалики.Вы пишите внимательно.А вообще то это булочки и по рецептуре и по глазури я стряпаю и пеку как улитки под сметаной глазури.
Наверх