Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба! 
 
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда 
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо 
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
 блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа 
Орлова. 
 
Ингредиенты: 
картофель (6шт), 
фарш свинина (400г), 
грибы (100-150г), 
лук (1шт), 
сметана (1 стакан), 
яйцо, 
чеснок (2 дольки), 
соль, перец. 
 
Приготовление: 
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук 
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с 
фаршем и приправить солью и перцем. 
 
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, 
добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 
 
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, 
посолить, поперчить и сверху выложить лук. 
 
На лук выложить фарш с грибами. 
Фарш посыпать тертым сыром. 
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. 
Залить запеканку заливкой. 
 
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин 
до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! .40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Ольна Ольна
старые рецепты выдают за новые
Валентина Валентина
Наталья Наталья
вот и я про тоже...
Людмила Людмила
Забытое старое, хорошо вспомнить..., а главное доступно и легко в приготовлении. Приятного аппетита!
Наверх