Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Петр Петр
Зачем совать мясо в воду? Обработал специями и в холодильник, на сутки или больше. И запекай
Петр Петр
Написал вот коммент…на страницу зашла Ольна Ессентуки, написала в личку, фраза - незнаешь .зачем спрашиваешь , ппц, ну конечно и в ч.с. Что тут за курицы на сайте?
Наталья Наталья
Петруш, ну мож она кокетничает! Как в школе за косички дергали...) А ты прям удивляешься, ей-Богу.)))
Сергей Сергей
Петр,римма с Калининграда такая же
Наверх