Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе 

Ингредиенты: 

Куриная грудка (филе) 2 шт. 
Ветчина 150 гр. 
Сыр 150гр. 
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. 
Чеснок 3 зубчика 
Зелень (рубленная) 1 ст.л. 
Масло растительное для жарки 
Соль,перец по вкусу 

Приготовление: 

Сыр нарезаем ломтиками. 

Ветчину режем тонкими слайсами. 

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. 

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. 

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. 
На ветчину укладываем ломтики сыра. 

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. 

Нагреваем в сковороде растительное масло. 

Выкладываем рулетики. 

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. 

Заливаем в сковороду сливки. 

Выдавливаем чеснок. 

Перчим по вкусу. 

Посыпаем зеленью. 

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. 

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
боже.как только не обзывают обычную куриную грудку..Для пафоса?
Жанна Жанна
интересные
Наверх