Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
0,5 кг говяжьей или телячьей печени 
2 морковки 
2 луковицы 
3 средние соленые огурцы (200 г) 
1 банка консервированного зеленого горошка 
соль, перец, майонез по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. 

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ .ИНГРЕДИЕНТЫ:  0,5 кг говяжьей или телячьей печени  2 морковки  2 луковицы  3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ну зачем дурить людей...Вы где-нибудь видите на фото горошек....И печень не натёрта,а нарезана...
Людмила Людмила
А салат вкусный,я делала....
Mara Mara
горошек в глубоком археологическом слое , внутрях
Ольга Ольга
Делаю с куриной печенью и без горошка. Очень вкусный тёплый салат получается.
Елена Елена
Зачем заморачиваться?Жарить печень с луком и морковью.....и в прикуску с солёным огурчиком...
Наверх