Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.

Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
На фото котлетки совсем без панировки!! Вы кого дурите?..
Инесса Инесса
Котлеты такие подруга готовила, очень вкусные)))
Инесса Инесса
Котлеты такие подруга готовила, вкусно!!!
Надежда Надежда
Бяка.
Татьяна Татьяна
Во время Поста очень хорошо, но я добавляю еще и зелень. Очень вкусно.
Павел Павел
попробуем
Наверх