Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Мясо натереть солью, перцем, специями, растит. маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами, немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется, то вкуснее будет. 
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу, сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё более получаса). 
Запекала лопатку без кости. Кусок где то на 1 кг или чуть меньше.
Получилось вкусно.Хорошо как в горячем, так и в холодном виде(на бутерброды).

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА.Мясо натереть солью, перцем, специями, растит. маслом. Сверху намазать натёртым ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх