
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Мясо натереть солью, перцем, специями, растит. маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами, немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется, то вкуснее будет.
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу, сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё более получаса).
Запекала лопатку без кости. Кусок где то на 1 кг или чуть меньше.
Получилось вкусно.Хорошо как в горячем, так и в холодном виде(на бутерброды).
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мясо натереть солью, перцем, специями, растит. маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами, немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется, то вкуснее будет.
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу, сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё более получаса).
Запекала лопатку без кости. Кусок где то на 1 кг или чуть меньше.
Получилось вкусно.Хорошо как в горячем, так и в холодном виде(на бутерброды).
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Следующая запись: Куриные рулетики по-домашнему
Лучшие публикации