Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Ингредиенты:
лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир 

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь! 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами.Ингредиенты:лукперец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Всегда вкусно,даже без мяса.нет горшочка,есть фольга..но советская была лучше,НАТУРАЛЬНАЯ и настоящая.Есть-Храню!как реликвию о былом богатстве.только. страны.
Инесса Инесса
Прекрасная Прекрасная
овощей нет
Наверх