Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепты - 12 января 2023 в 17:20
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Есть Есть
Рисовую и пшенную варю по 40 минут , а то и более. Не люблю жевать жесткую крупу.
Александр Александр
Каши не варят, а томят...Минут десять прокипятить, выкл. плиту, хорошенько укутать полотенцами..., а дальше каша уже сама дойдет до готовности...Хотя, вариантов много - мультиварка, духовка, термос и т.д....
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А я варю почти все по 15 минут...кроме перловки...её 30 мин.а геркулес просто кипятком запариваю.
Надежда Надежда
... перловку за 45 мин можно сварить только для рассольника, а каша должна быть вязкой( на мой вкус).

Следующая запись: Курники

Лучшие публикации
Наверх