Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). 

Ингредиенты: 

Мясной фарш - 500 гр 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). .Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ангелина Ангелина
Mara Mara
люлякибяки
Forget-me-not Forget-me-not
Лена Лена
фигня не будут на шампурах держаться и лука много...на 1 кг---1 луковица,для вязкости(выбить белок нужно тщательным вымешиванием)грудка куриная...и низкая температура,почти ледяная
Инесса Инесса
Елена Елена
Лена 14.39. из кур. грудки люля?!???? // Это не люля.
Елена Елена
Только из баранины.
Лена Лена
белок у кур с минимом жира...жир в люля только кусковой...не через мясорубку
Лена Лена
из баранины только кусковой из задней части
Светлана Светлана
и лук внутри...
Лена Лена
в луке много воды...по минимуму...у нас по 2-3 через мясорубку с замораживанием пропускают
Лена Лена
фарш должен быть вязким нужно выжать белок из мяса
Наверх