Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Лагман.

Ингредиенты:

Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Лагман. Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Только не спагетти и не лапшу! Это тогда будет суп с овощами и лапшой. Для лагмана готовится специальная лапша. Ну а если не успеваем сделать, есть специальная лапша для лагмана
Guln@r@ Guln@r@
ЭТО НЕ ЛАГМАН! КАКИЕ-ТО МАКАРОНЫ С ПОДЛИВОМ! КАРТОФЕЛЬ НЕ КЛАДУТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! МОЖНО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЁНУЮ РЕДЬКУ. Зачем дилетанты публикуют то, о чём не имеют сами представления, извращают рецепты, да ещё и вводят в заблуждения людей.
Guln@r@ Guln@r@
Вообще видов лагмана много, в том числе Гуйро, Суйро и т.д. Но ни в один не кладут картофель и тесто обязательно вытягивается в ручную.
Любовь Любовь
Про картошку пропустила. Согласна! Нет в лагмане картошки. Суп какой-то.
Наверх