Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ
Чуть язык не проглотила

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего влейте в полученный крем сливки и как следует размешайте. Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ.Чуть язык не проглотила ИНГРЕДИЕНТЫ:  500 мл молока Сливки 33% – 200 гр Масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владимир Владимир
И ведь такую красоту-вкусноту готовите или будете готовит кому то).И хозяюшка красавица и торт наверняка вкусный)
Надежда Надежда
Зачем такую жирность ?, привет панкреатит!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
можно сливки не добавлять и чуть чуть масло по больше
Юлия Юлия
Обязательно попробую приготовить
Дмитрий Дмитрий
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Дмитрий
❤ обожаю
Наверх