Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Печень, тушенная в сметане.

печень говяжья  500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло

Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать часа 2. 
Затем обвалять в муке с солью. 
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу-соль, перец. 
Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут 5-7.
Готовится очень быстро, получается нежненькой)

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Печень, тушенная в сметане. печень говяжья  500 г 1 луковица 1 стакан молока 200 г сметаны соль, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Есть Есть
Думаю,5-7мин. тушить печень - многовато. Будет жесткая.
Ольга Ольга
Не будет жесткая. Печень то говяжья.
Есения Есения
Нарезали печень, добавили чуть - чуть соды, перемешать. Через полчаса промыть печень и на сковородку. Обжаривать 2 минуты, потом залить смесью сметаны, молока, муки, томить минуты 3 после закипания.
Ольга Ольга
Солить печень вначале приготовления нельзя. Будет жесткая. Солим готовую или почти готовую.
Виктор Виктор
печень съедобна и полезна сырая. только что из туши..у чукчей спросите...
Наверх