Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МЯСО "ГАРМОШКА" 
Готовить просто - получается вкуснятина  

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 
помидор- 2 шт 
сыр твердый- 200 гр 
чеснок- 3 зубчика 

Маринад: 
лимонный сок- 1 ст.л 
соевый соус- 2-3 ст.л 
горчица- 1 ст.л 
оливковое или растительное масло- 2 ст.л 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. 
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. 

Приятного аппетита!
МЯСО
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Светлана Светлана
Говядину лучше совсем не брать, а свинину-шейку... Иначе будет сухо!
Любовь Любовь
Делаю только с говядиной, очень вкусно. В говядине есть сок, в помидоре ещё больше и сыр даёт свой вкус, а фольга не даё пересушиться.
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Наверх