Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить сель под шубой по новому. 

Для приготовления понадобится: 
-1 сельдь 
-3 плавленых сырка 
-5 яиц 
-150 гр красной рыбы 
-1 луковичка 
-2-3 шт зеленого лука 
-2 свеклы 
-2 морковки 
-20 гр желатина 
-0,5 стакана воды 
-100 гр майонеза 
-50 гр сметаны 

Приступаем к приготовлению: 

Отварите морковь, свеклу и яйца, остудите, очистите. 
Желатин замочите в воде, пусть набухнет, потом нагрейте на водяной бане до полного растворения. 
Натрите овощи, и яйца, лук мелко порежьте. 
Сырки перед натиранием надо положить в морозилку — так будет проще это сделать. 
К морковке и свекле добавьте по ложке желатина, размешайте. 
Сделаем заливку: к майонезу и сметане добавить остаток желатина и перемешать. 
Сельдь очистить от костей, мелко порезать, как и красную рыбу 
В форму выкладываем слои, каждый надо промазывать майонезной смесью, а потом утрамбовать, чтобы было плотно: рыба, лук, яйца, сырки, сельдь, морковь, свекла. 
Отложить салат в холодильник на пару часов. 
Перед подачей форму облить горячей водой и выложить салат на блюдо. 
Получится эффектная и очень вкусная сельдь по-новому. Еще вариант — из свеклы сделать красивое желе. 

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Как приготовить сель под шубой по новому. . Для приготовления понадобится: -1 сельдь -3 плавленых ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Рыжик Рыжик
БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТИК....
Mara Mara
Наталия Наталия
особенно для "сели"
Рина Рина
Селедка в желатине... Брр.
Изобретатели велосипеда))))
Елена Владимировна Елена Владимировна
ой...
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Mila Mila
eto tohno i kuha zelatina vdobavok
Wa-ra Wa-ra
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Бабуля Бабуля
Лучше классики нет.
Марина Марина
плавленный сырок, селедка, красная рыба, желатин... тихий ужас, а не рецепт. и ведь будут готовить. печалька
Olga Olga
Красная рыба и так хороша-зачем забивать ее другими продуктами.
Галина Галина
Я и по старому её не ем, а по новому-- и смотреть неприятно.
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Алла Алла
Здорово ! Все новое всегда интереснее...
Олег Олег
молодец!
Наверх