Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
 ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
 ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Forget-me-not Forget-me-not
Инесса Инесса
Наталья Наталья
Рыба разделанная на порционные кусочки, лук, соль, перец, чуток растительного масла. Всё.
Sergunchik За 40 Sergunchik За 40
Sergunchik За 40 Sergunchik За 40
Tatyana Tatyana
Ирэн Титова Ирэн Титова
Ангелина Ангелина
Наверх