Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чайная колбаса.

Отличный десерт к чаю

Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 гр
Какао - 3 ст.лож.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 8 ст.лож.

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
Добавить жареных кедровых орешков и изюм!!!
Ольга Ольга
Можно добавить всё что нравится. Мак, кардамон, другие орехи, можно даже семечки (ядро) и т.д.Главное. чтобы нигде не слиплось, невзначай так.
Марина Марина
Александр Александр
Я бы добавил коньячку но не смешивая с другими продуктами.
Светлана Светлана
Часто делаю..😋
Есть Есть
Масла очень много.
Татьяна Татьяна
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Есть рецепты без масла. Они лучше.

Следующая запись: Солянка 

Лучшие публикации
Наверх