Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ.БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!ИНГРЕДИЕНТЫ:Баклажан- 2 килограммаТоматная ...
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Mara Mara
Татьяна Татьяна
Достаточно и 15-20 минут с момента закипания и лучше готовить со свежих помидоров, чем с пасты... Летом любых овощей достаточно...
Резида Резида
Ирэн Титова Ирэн Титова
Татьяна Татьяна
Ангелина Ангелина
Ольга Ольга
Чеснок и уксус за 5 минут до готовности добавляют. В самом конце варки.
Наверх