ИКРА ГРИБНАЯ
Съесть эту вкуснятину можно вместе с банкой, если вовремя не остановиться !
Ингредиенты:
грибы 2 кг
лук 300 гр
морковь 300 гр
чесночок 4 зубчика
масло растительное 1 ст
лавровый лист 3 шт
перец горошком 10 шт
Готовим:
лук и морковь режим ( можно натереть на терке) и немного обжариваем на растительном масле.
грибы отварить минут 20 и добавить соль 2,5 ложки.
теперь овощи и грибы пропускаем через мясорубку , добавляем перец, лавровый и тушим еще 40 мин. на медленном огне. В конце минут за 10 добавить 1 ст л уксуса70% и все , готово. Разложить горячим в стерилизованные банки и закрыть .
Хранить в холодильнике.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Хреновина классическая
Лучшие публикации