Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хреновина классическая

Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.

Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара

Приготовление:
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.

СОВЕТУЮ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.

Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.

Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Хреновина классическая.Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Супер! Люблю остренькое! Да -- с чесночком!
Татьяна Татьяна
Вдохнуть такое- и забыть....в какую сторону дышать))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Фиг заглотишь. Не у всякого здоровья хватит.
Я на 3л помидор всего лишь 70-100г хрена добавляю. Зато зимой с пельмешками...
Наверх