Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожный торт

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... 

Ингредиенты:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Приготовление:

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Два стакана сахара!!! Обалдеть!
Татьяна Татьяна
Ага. И меня сахар в шок поверг!
Ирина Ирина
Если хотите, можно сахар не класть, а можно взять сахарозаменитель или плодово-ягодное пюре
Ирина Ирина
для начинки можно взять щавель + сахар по вкусу, тоже вкусно
Илана Илана
А слово Чашка - не приветствуется, обязательно делать в Тазике???
И.... какие 15 минут предварительные, если еще маргарин натереть надо???
Не русский какой-то текст.(( будто ч/з переводчик пропущен.
Валентина Валентина
Ангелина Ангелина
Наверх