Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясные ежики

Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
черный перец

Приготовление:
1.Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
2.Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
3.Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.
4.Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
5.Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же, как автор, на противень, застеленный пергаментом
6.Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.
Мясные ежики.Ингредиенты:0,4 кг фарша1 яйцо1/2 лстакана риса (сырого)150 г сметаны3- 4 ст ложки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Халифа Халифа
)))
Ольга Ольга
Скорее это рисовые ежи
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Обычные тефтели.
Надежда Надежда
Что-то,вид этих тефлей мне не нравится! Они выглядят,как повторного приготовленые.Вид не аппетитный
Марина Марина
чтобы получились действительно ежики, рис нужно брать длиннозерный и невареный. тогда получаются отменные "иголки"
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
В Питере всегда "ежики", а в Москве почему-то тефтели) Но морковь у нас не кладут)

Следующая запись: Курник

Лучшие публикации
Наверх