Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепты - 11 августа 2022 в 12:16
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Прям такие все гурманы!! Хорошая хозяйка с любым луком приготовит вкусно, независимо от его предназначения..
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Даже напрягаться не буду дурным писулькам! Тоже мне -нашлись технологи питания! Обозвали наши сыры чужими названиями и дерут семь шкур с людей...Хватит.что натуральные продукты исчезают с производства,так ещё придумывают новости от сохи.
Елена Елена
Странно читать - только один лук назвали репчатый. Это, видимо, он без названия у вас. А остальные - не репчатые?!?
Лена Лена
Забыли или не знали, есть ещё лук "di tropea" сочный и сладкий, фиолетовый ,форма продолговатая
Ольга Ольга
Ну как же это я впервые узнала о гуакамоле! Столько лет впустую прожила! Ай-яй-яй! Правильно Любовь написала.
Наверх