Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фриттата по-испански

Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Фриттата по-испански. Ингредиенты:Картофель - 3 шт.Репчатый лук - 1 шт.Болгарский перец красный - 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх