Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говядины 
2 луковицы
10 зубчиков чеснока 
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли 
1 ст. л. сахара 
1 ст. л. 9%-го уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).

По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.

Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

Приятного вам аппетита, 
Успехов в приготовлении! 
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Валентина Валентина
Галина Галина
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО,ЧТОБЫ МЯСО БЫЛО КРЕМЛЕВСКОЕ....)
Наверх