Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Азу по-татарски 

Ингредиенты: 
- 500 гр мясо 
- 1-2 шт лук репчатый 
- 1-2 соленых огурца 
- 6-8 картофелин 
- 1-2 дольки чеснока 
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп 
- лавровый лист 
- соль 
- перец 

Приготовление: 
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. 
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. 
Приятного аппетита!
Азу по-татарски .Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх