Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЖАРКОЕ  

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г говядины или баранины 
3 ст.л раст. масла 
1 большая луковица 
1 большая морковь 
2 помидора 
6 картофелин 
1 ст. консервир. горошка 
2 ч.л.орегано 
соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками 
Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10. Доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля 
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем. 

Приятного аппетита!
ЖАРКОЕ  .ИНГРЕДИЕНТЫ:  500 г говядины или баранины  3 ст.л раст. масла  1 большая луковица  1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ната Ната
Что то не аппетитное жаркое
Марина Баишева Марина Баишева
Горошек в жаркое зачем?
Татьяна Татьяна
Видок не очень ! Аппетит пропадёт!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Вместо консервированного горошка,лучше нут добавить.
Татьяна Татьяна
От ваших комментов еще больше затошнит,вы что брюзжите в каждом комменте???Вам чтоли эту тарелку поставили?Хотя...в реале у вас и такого нет,наверное.. Точно-зажрались...То одно им мешает,то другое,ценители хреновы...Молодцы,кто готовит,выкладывает фото с рецептами!!!👍🏾🤗.
Марина Баишева Марина Баишева
Наталья,в 17-11,это будет не жаркое,а мясной суп с нутом,по-узбекски мохора,ведь в жаркое вообще нет никакого гороха
Наверх