Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченные шампиньоны на ужин

Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Запеченные шампиньоны на ужин.Ингредиенты:Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчикаСмесь прованских трав 1 ч. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Phoenix Phoenix
Комментарий скрыт
Лена Лена
грибы никогда и ни в чем не нуждаются...никакие...либо в просолку либо в маринад...вешенки-лопухи срочно на гриль....пусть усохнут...наслаждайтесь,именно большие такие лопухи ,развернутые
Инесса Инесса
Тамара Тамара
ПРЕДПОЧИТАЮ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ... У НАС ВО ВЛАДИКЕ- ОПЯТА... ВКУСНЫЕ, НЕ ЖИРНЫЕ , ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО ... И ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ. А УЖ ГОТОВИТЬ ИЗ ГРИБОЧКОВ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. И ТУШИМ , И ВАРИМ , И ЖАРИМ И ПЕЧЁМ..
Adams Adams
Ел такие грибочки в гостях,очень вкусные.
Наверх