Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БЕЛЯШИ

0,5 лит. воды тёплой, 
чайная ложка соли, 
2 чайной ложки сахара,, 
1 яйцо(отдельно взбить), 
100 гр. раст. масла, 
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25, 
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг. 

Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши. 

Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды. 
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать! 
Ну очень сочные получились!!!!! 

Ирина Артюшенко
БЕЛЯШИ.0,5 лит. воды тёплой, чайная ложка соли, 2 чайной ложки сахара,, 1 яйцо(отдельно взбить), 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Чулпан Чулпан
Мой рецепт. Молоко 800 гр теплое
3 яйца
Соль, сахар по вкусу.
Дрожжи 1 ч ложка на 60 гр теплой воды с 1 ч.л сахара
Дать подняться. Растит масло 1 ст ложка. Мука. Тесто как можно помягче( весь секрет в этом). В теплом месте, поднимается быстро. Фарш любой , соль черный молотый перец, немного воды, лук измельчить мелко.
Валентина Валентина
Наталья Наталья
Римма Римма
Не знаю, какие они на вкус, но в готовом виде очень не красивые!
Наверх