Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Печенье "Тающие моменты"

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле... Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!
Печенье
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Nataly Nataly
Ольга, 228г. - это уже слишком жирно будет.
Марина Марина
се составляющие меряем стаканом, но масло - в граммах. это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, иначе не будет восторгов, как у автора)))
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Выглядит вкусненько. Завтра сделаю.
Надежда Надежда
Не поняла сколько надо муки.

Следующая запись: БЕЛЯШИ

Лучшие публикации
Наверх