Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Перловая каша, да не простая

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита.
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Татьяна Татьяна
Обожаю перловку! И рассольник больше с перловкой люблю, чем с рисом.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
всегда вкусная..и очень полезная.не зря её солдатам дают..
Светлана Светлана
Терпеть не могу!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Да многие просто не умеют готовить её. Вот и фффсё. Как говорят повара-профессионалы, под хорошим соусом можно и подошву съесть. Таки вот так. Люблю все каши. Только не сладкие. Это и вкусно, и полезно. И, что главное, недорого.
Наталья Наталья
согласна с Ольгой...
Михаил Михаил
"Солдатские пельмени"

( Живший в СССР)
Светлана Светлана
Ольга вчера в 15:50.............Да перловку, как ни сготовь! Дрянь дрянью! Я один раз всего приготовила с мясом, муж с дочкой ели и нахваливали, а я есть не могла!
Клавдия Клавдия
ну и д
Forget-me-not Forget-me-not
Наверх