Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.

Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!

Автор: Света Гуагова

Приятного аппетита!
Хрустящее и вкусное печенье на пиве.Ингредиенты:Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)Маргарин — 1 пачка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
и на огуречном рассоле так же его готовят.на минералке.но это печенье и на воде будет таким же..вся сольв соотношении муки и маргарина.всего лишь.
Ольга Ольга
Ну да. Пиво здесь как разрыхлитель. Можно и солёненькими сделать. Это на мой вкус.
Нина Нина
супер
Я Я
Вкусно получается?
* Раиса * * Раиса *
Всё так просто и доступно. Надо попробовать испечь.
Наверх