Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х. 
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый. 

Как в детстве 

Ингредиенты: 

4 яйца 
150 мл молока 
20 г сливочного масла 
1 ч. л. растительного масла 
0,5 ч. л. соли 

Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети ...
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Мммм,вкусненько
Mara Mara
Виктория Виктория
GIF Preview
Маргарита Маргарита
Если яйца размешивать,то они не подымутся. А омлет в духовке беэээ...мокрый.... никогда не нравился
Нина (Суперсити-232) Нина (Суперсити-232)
Инесса Инесса
Инесса Инесса
Lara Lara
Vic Vic
у меня в духовке нет 250 °С
Вера Вера
у меня читать далее...не открывается.
Вера Вера
у меня то есть 250 градусов,но вот как мне прочитать рецепт ,никак открыть не могу почему то.
Наверх