Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nina Nina
НАРАСХВАТ-это наречие и пишется слитно!
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Да ничего он не переплюнул,фигню не пишИте.
Надежда! Надежда!
Ольга.. а ты пробовала, этот салат!! ???? Он действительны суппер!!!Вкуснее оливье.
Ольга Ольга
Девочки, кому что нравится. вкус и предпочтения у каждого свои. Лично мне он нравится. Но это и не оливье. Это другой салат. Вариаций различных салатов как с копчёной курицей, так и с плавленым сырком, много. Так что экспериментируйте сами.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
А я вместо курицы кладу сайру и слои начинаю с картошки.. Кто пробовал, берут рецепт. Ну и конечно свои пять копеек в любой рецепт : вместо плавленого сырка обычный сыр и один из слоёв из тёртой моркови и яблока. Поверьте, это вкусно и на вид приятно.
Светлана Светлана
Ангелина Ангелина
Наверх