Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные "растрепки" 

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым... 

Ингредиенты: 

Куриная грудка - 3 шт. 
2-3 ст. л. майонеза, 
1 яйцо, 
2-3 ст. л. муки или крахмала 
соль, перец по-вкусу 
3-4 зубчика чеснока 
щепотка карри 

Приготовление: 

Куриное мясо порезать меленькими кубиками, 
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 
Должно получиться как тесто на оладьи 
и выпекать так же как оладьи на растительном масле. 

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
мясо можно перемолоть в блендере и тесто должно настояться несколько часов
Ангелина Ангелина
Ольга Ольга
Ни в коем случае мясо не разбивать блендером,будет размазня.А настояться пару часов надо и только крахмал(любой),а не мука.Лук обязательно,а чеснок на любителя.
Zita Zita
Наверх