Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Маринад для красной рыбы.Ингредиенты:- 1 кг рыбного филе- 4 ст. ложки крупной морской соли- 2 ст. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Сколько бы не солила сёмгу или форель, все равно магазинный посол вкуснее
Olga Olga
Соли многовато будет ! И сахара поменьше надо....Через два часа можно есть !
Елена Елена
Ольга Ольга
Если солить на льду, будет, как в магазине
Galit Galit
Обожаю,спасибо
Ангелина Ангелина
Галина Галина
Валентина С- 343 Валентина С- 343
Наталья Наталья
на 1 кг рыбы 2 соли и 1 сахара
Виктор Виктор
супер как вкусно....мммм
Наверх