Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
0,5 кг говяжьей или телячьей печени 
2 морковки 
2 луковицы 
3 средние соленые огурцы (200 г) 
1 банка консервированного зеленого горошка 
соль, перец, майонез по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. 

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника. 

Приятного аппетита!
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ .ИНГРЕДИЕНТЫ:  0,5 кг говяжьей или телячьей печени  2 морковки  2 луковицы  3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Cветlаnа Cветlаnа
Не представляю в этом салате горошек! Надо попробовать
Ирина Ирина
лучше зеленая фасоль
Александр Александр
Комментарий скрыт
Forget-me-not Forget-me-not
Лилия Лилия
А я делаю с куриной печени и добавляю красную фасоль в собственном соку, что очень вкусно))
Марина Баишева Марина Баишева
лучше паштет приготовить из печёнки
Наверх