Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Капуста с имбирем и чесноком. 

Хит постных блюд.
Мимо молодой капусты я ни за что не пройду! Люблю ее в салатах, супах, тушеную, запеченную и даже голубцы делаю. Впервые тушила ее в азиатском стиле. Улетела за один присест!

Ингредиенты:
Капуста молодая 1/2 кочана
Имбирь 1-2 см
Лук 1/2шт
Чеснок 2 зуб
Сухой перец чили по вкусу
Щепотка сахара
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу

Приготовление:
На растительном масле чуть обжарить имбирь, чеснок и чили. Добавить лук полукольцами и обжарить до прозрачности. 

Капусту нарезать крупным кубиком (см. фото) и добавить в сковороду. Тушить на маленьком огне до размягчения капусты.

Добавить сахар, соль и соевый соус по вкусу.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх