Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Для приготовления нам понадобится
*0,5 кг куриных желудочков
*луковица
*5 зубчиков чеснока
*уксус 1,4 стакана
*1,2 стакана подсолнечного масла
*столовая лож соевого соуса
*пучок укропа
*соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались. Приятного Всем аппетита!
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. Для приготовления нам ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
частенько делаю эту вкуснятину
Марина Марина
А уксусу 1/4 стакана ... а то написано 1,4 стакана...
Марина Марина
Написали б тогда 50 мл, как раз 1/4 и будет
Надежда Надежда
Надо будет попробовать....
Мила Мила
Сколько встречаю этот рецепт,но все никак не решусь приготовить
Марина Марина
Готовлю часто. Очень вкусно! Желудочки 0,5 кг уже в готовом виде. При варке очень уменьшается вес. Укроп заменяю петрушкой, уксус использую яблочный.
Лариса Лариса
На 500гр желудочков уксуса 1.4 стакана?!
Наверх