Кексики на кефире.
Очень вкусное и ароматное лакомство.)
100 гр. маргарина растопить, остудить.
2 яйца перетереть с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан кефира,
10 гр.разрыхлителя
и муки до консистенции чуть гуще чем на оладьи.
Формочки заполняем не до конца.
Выпекаем при 200 градусов до золотистого цвета и сухой зубочистки.
Из этого кол-ва продуктов у меня вышло 18 кексиков.
Рецепт базовый.
При желании можно добавить орехи,изюм,цедру и т.д.
В серединку можно капнуть джемом, вложить дольку мармеладки,шоколада...
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пшённая каша "Золотая"
Лучшие публикации