Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыба, запеченная в фольге 

Ингредиенты: 

Рыба (любая красная) — 2 стейка 
Лук — 1/2 шт. 
Лимон — пару кусочков 
Лавровый лист — пару штук 
Черный перец, соль 
Помидор — 1 шт. 

Ингредиенты: 

1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
так хорошо запекается при конверторной духовке..в обычных-высыхает.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Лимон лучше на готовую рыбу.после запекания.а так он-горчит.
Ангелина Ангелина
Рыбка-люкс! Смориться, очень-аппетитно!
Sveta Sveta
Нс фото рыбка смазана сладким соусом(опыт)
Ирина Ирина
Смачно
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Даже по виду очень вкусненько!! А у меня почему-то так красивенько не получается..
Нина Нина
Дуже добре
Наталия Наталия
А на фото рыбка на гриле приготовлена
Марина Марина
Эту рыбку точно сверху фольгой не прикрывали, она б так не запеклась))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
не АЙС ,,в фольге вид рыбы другой
Жанна Жанна
15 минут готовится, а 30 пересохнет
Любовь Любовь
Эту рыбу жарили на сковороде!
Виктория Виктория
На мангале.
Наверх