Сердце с маринованным огурчиком
Сердце отвариваем 1,5 часа.Вынимаем,нарезаем брусочками.В сковороде обжариваем лук четверть кольцами,добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне,туда добавляем ложку муки.Заливаем бульоном от сердца,кладём майонез,сметанку,даже можно немного кефира..Добавляем паприку,молотый чёрный перец, сушёную зелень,соль( с приправами можно пофантазировать).
В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце,заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут.
У меня сердце не очень едят.А в таком виде оно уходит на ура!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Порадуйте своих близких креативным посланием
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 994 630 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат из пекинской капусты
Лучшие публикации