Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Мясо натереть солью,перцем,специями,растит.маслом. Сверху намазать натёртым чесноком по всей площади.Луковицу порезать полукольцами,немного помять. Мясо положить в миску и распределить по нему весь лук.. Оставить мариноваться на 2 или более часов.Если больше помаринуется,то вкуснее будет. 
Положить мясо в фольгу вместе с луком. Запекать при 180* один час.Потом развернуть фольгу,сдвинуть лук на дно и ещё запекать до хорошей корочки( у меня запекалось ещё более получаса). 
Запекала лопатку без кости. Кусок где то на 1 кг или чуть меньше.
Получилось вкусно.Хорошо как в горячем,так и в холодном виде(на бутерброды).
Приятного аппетита!
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА.Мясо натереть солью,перцем,специями,растит.маслом. Сверху намазать натёртым ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх