Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фарфалле с курицей и мёдом 
 
Ингредиенты: 
 
Макароны фарфалле — 500 г 
Куриная голень — 700 г 
Масло сливочное — 30 г 
Соус соевый — 3 ст. л. 
Мед — 4 ст. л. (по желанию)
Соль — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовить ингредиент. 
2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 
3. Растопите сливочное масло в оливковом. 
4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. 
5. Добавьте соевый соус. 
6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. 
7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо. 
8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились. 
Хорошо перемешайте. 
Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая. 
9. Всё! Паста получилась просто великолепная! 
Фарфалле с курицей и мёдом . Ингредиенты:  Макароны фарфалле — 500 г Куриная голень — 700 г Масло ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх