Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курица фаршированная ветчиной и сыром 
Пальчики оближешь

Ингредиенты: 

курица - 1 шт, 
соль, 
перец, 
майонез 
для начинки 
ветчина - 100 г, 
сыр твердый - 100 г, 
яйца сырые - 2 шт, 
сливки - 3-4 ст. ложки, 
белый батон - 4 ломтика, 
перец болгарский - 1 шт, 
петрушка - 4 веточки, 
соль, 
перец 

Приготовление: 

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. 
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. 
Батон замочить в молоке и оставить набухать. 
Ветчину порезать кубиками или соломкой. 
Сыр потереть на крупной терке. 
Зелень мелко порубить. 
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. 
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. 
Отверстие зашить или сколоть зубочистками. 
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму). 
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. 
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. 
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. 
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
Курица фаршированная ветчиной и сыром .Пальчики оближешь Ингредиенты: курица - 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
целый уродливый поросёнок с чужими ножками и крылышками.и оса-не оса..но забавно.
Надежда! Надежда!
Слушай... ты что за гадкий такой человек... тебе нигде ничего не нравится???Походу сама.. готовить нихрена не можешь.. а всех обсираеш... КАБЫЛА
Надежда! Надежда!
смойся
А..а А..а
мне нравиться ...класс
Mara Mara
Правда нравитЬся?
Айгуль Айгуль
На вид страшноватая курица.
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
не понимаю, зачем столько продуктов зафигачивать в одно блюдо?) И ветчину, и сыр - в одну курицу?) И все для сомнительного результата) Ветчина, сыр, курица, перец - по отдельности, думаю, гораздо вкуснее)
Марина Марина
Согласна - намешали непонятно зачем…
Ирина Ирина
я начиняла- курица мягки сыр.. болг . перец.. очень вкусно
Eлена Eлена
поэтому все блюда-на один вкус. всё , что есть в холодильнике-рыбамясоколбаса.. всё кладём в курицу и в салат ... и везде
Irina Irina
Это курица Галантай, я делаю только болгарский перец, мясо курицы и батон кусочек, плюс специи
Наверх