Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожные пышки

Светлана Голубева

Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.

1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Творожные пышки.Светлана ГолубеваТворог-100 гМолоко-100 мл.Яйцо-1 шт.Сахар-3 ч.л.Соль-0.5 ч.л.Дрожжи ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Любовь Любовь
В пышках масло и жарить в масле- перебор
Forget-me-not Forget-me-not
Людмила Занята В Играх Людмила Занята В Играх
Для пышек творожных,муки много....как Любовь скажет-перебор!!!
Наверх