Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таtияна Таtияна
Анна Анна
Валентина Валентина
Вкусненько
Мила Мила
Если свинина,то уже будет вкусно!
Елена Елена
Особенно с вином!!!
Ольга Ольга
Груша и грибы?
Надежда Надежда
Я бы не стала вином такие продукты портить... Его бы в бокале к готовому блюду подала)) И на счёт груши, сомневаюсь, но, как говорится, на вкус и цвет, товарища нет. А вообще, интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Алла Алла
Маловато времени для свинины
Наверх