Сосиски в тесте
Новый взгляд на обычное блюдо. Готовится очень просто и быстро. Отличное блюдо в стиле «Гости на пороге».
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пачка
Сосиски - 6 шт
Растительное масло для фритюра
Приготовление:
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем. Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см. В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон.
Сытно, быстро и просто. Может быть подано на легкий ужин.
Показать прошлые комментарии
Анна
Зачем в таких жирах ?--Можно же сосисочку в тесте и запечь в духовке ---Ума нет к выпечкам ..что сбрело в голову то и выставила ,и считает .что это самое "лучшее" ее изобретение
Лена
а можна и муки в 450 и водицы в пол-литра,и грамм не без вомеренно 150 отвесить,раассскатавши и и по 50-ти добавить,а потом да топотом фарша с начинкой,,ну и Гефест вам в помощь ,хозяюшки,Блага страда,покой да мир!
Купи тесто, сосиски, оберни и пожарь!(((
Кулинары, блин.(((((